当前位置:新闻首页  巅峰娱乐推广码

巅峰娱乐推广码-世界十大禁区

2020年02月27日 10:28:29 来源:巅峰娱乐推广码 编辑:新火巅峰娱乐

巅峰娱乐推广码

山上水道博物馆推宠物专区 空拍狗脸图案网友讚

属台南市古蹟景点的山上花园水道博物馆为满足携带宠物游客需求,特别打造宠物友善园区。馆方巧心设计,让此区域从高空俯瞰时呈现狗脸图案,让网友大呼太可爱。▲台南市山上花园水道博物馆,特别打造宠物友善园区,让此区域从高空俯瞰时呈现狗脸图案。(图/中央社)山上花园水道博物馆除了百年古蹟及建筑以外,由于园区辽阔,也吸引不少民众带着家中宠物前往游憩。受限于古蹟区宠物不能落地规定,馆方率古蹟区之先添购宠物推车,让毛小孩可以和饲主一起畅游园区,受到游客好评。为了更加落实宠物友善,馆方在花园区规划了一处约400平方公尺的户外空间,作为宠物游憩专区,工程已正式完工。台南市政府文化局人员指出,设置宠物专区是呼应游客希望有可以让宠物奔驰的要求;加上宠物推车使用率高,正准备添购。游客没有推车可使用时,可以先让毛小孩在专区里玩。馆方脸书粉丝专页公开宠物游憩专区的空拍画面后,因从高空俯瞰是一个可爱的狗脸图案,吸引不少网友点阅、留言。不少人称讚这真是太可爱的设计,很有创意;还有人说,简直可爱到太犯规了。台南市文化局指出,专区是为宠物设计,为维持环境,请游客不要让年纪太小的孩童进入游玩。此外巅峰娱乐推广码,也请游客发挥公德心,随手清理宠物的排遗,让其他携带宠物的游客都能安心在宠物专区游憩。▲台南山上花园水道博物馆为满足携带宠物游客需求,特别在花园区打造宠物友善园区。(图/中央社)

友情链接: